欧洲经典扇欧洲经典扇展开幕式

时间:2020-08-29 23:09 点击:109

因为特殊时期,故宫鼓浪屿国外文物馆对群众游人免费开放至6月30日,除周一闭馆,别的时间在线上预定后就可以进馆参观考察。 (新闻记者 林晓云)

原题目:欧洲古董扇精品展在厦门市鼓浪屿揭幕

■展出的欧洲古董折扇

本次展览会由故宫鼓浪屿国外文物馆举办,不断至8月31日。展览会责任人详细介绍,展出的老古董扇展现了中西方历史人文风流韵事、小故事传说故事,观众们能够感受超越3个新世纪的审美观趣味性和风格特征。

折扇于明代盛行于我国,那时候两面纸贴的新中式折扇很多远销欧州,以后欧洲国家竞相仿造,中国风元素的欧洲成扇在那时候很火爆,是物品文化交往中一个与众不同环节的关键反映。

主办单位还邀约群众报名参加明日的社教主题活动,感受折扇加工工艺及艺术美学。实际活动主题可关心故宫鼓浪屿国外文物馆微信公众平台。

台海网6月13日讯 据厦门晚报报导 早上,“尺素轻柔——欧洲古董扇精品展”在故宫鼓浪屿国外文物馆临展览厅揭幕,展出河马牙、玳瑁、蕾丝边、翎毛、漆木等不一样原材料做成的精美成扇近80把。


当前网址:http://www.zvbxxfc.tw/xiaomingmianfeiyongjiuguankanshipin/150024.html
tag:欧洲古董,鼓浪屿,文物,展出,故宫,折扇,外国,精品展,开幕

发表评论 (109人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 小明免费永久观看视频 @2014